20 Woodlands Street 82,
Singapore 738507

+65 3157 1151
mft@mft.org.sg

 

义工概述

万佛堂疗养院可向个人和团体提供一系列做义工的机会。义工的角色很重要,他们可满足我院年老的住院者和日间康复/日间护理中心受益人的特定需要。所有义工都有其独特的任务,他们可帮助在我们这里住院的老人自给自足、成功地、带着尊严和骄傲完成身体功能。目前,我们的义工来自民众俱乐部、军队总部、学校、福利机构和个人。

如果您确实愿意献出时间和技能来帮助年长人士,请联系 Rachel(瑞祺) 小姐,电话3157 1158,或发电子邮件至vm@mft.org.sg,请在标题中写明“义工”。

如何到达

公共交通 :
最靠近的地铁站是兀兰地铁站. 从兀兰地铁搭站巴士服务 911 号 (第5泊位) 然后在North Plaza Shopping Center下车。

驾驶:
从CTE向SLE在兀兰二道出口处前往到达万佛堂疗养院。

地址

20 Woodlands Street 82, Singapore 738507

社交网络

版权所有 © 2018 万佛堂疗养院。 隐私政策 | 条款及条件

联络 我们

Contact Us

在线 捐赠

Donate Here

员工 登录

Staff Login